Пробки в Москве

 Проблемы пробок и методы решения 

 

Главное меню

Пробки он-лайн

Пробки в Москве
Пробки на МКАД
Пробки в Санкт-Петербурге
Пробки в Екатеринбурге
Пробки в Казане
Пробки в Киеве
Схема пробок по Яндекс
Google-map онлайн пробки

 

Информация онлайн

 

Борьба с пробками

Методы борьбы с пробками

 

Методы решения

Подземные автомобильные дороги
Канатное метро
Воздушный транспорт
Воздушное такси
Реверсивное движение
Бесплатный общественный транспорт
 

Показатели статистики

 

Яндекс.Метрика
 

Прокат автомобилей.

 

Когда люди отправляются отдыхать, они постоянно сталкиваются с массой новых услуг, предоставляемых в других странах. Конечно, на первый взгляд, многие из них кажутся не только бессмысленными, но и абсолютно невостребованными, что тоже является глубочайшим заблуждением. Так, возможно не один житель уже заметил на автомобилях курортных стран, да и не только, такие объявления, как «сдаю в прокат». Но кому может понадобиться собственный транспорт в стране, где вы практически не ориентируетесь, да к тому же приехали попросту наслаждаться отпуском? Отечественный сервис приучил большинство граждан, в крайнем случае, пользоваться услугами такси, если есть необходимость в быстром передвижении.

Прокат автомобилей в Москве

Однако это касается лишь вопроса о прокате автомобилей на отдыхе. В городе же люди могут пользоваться услугами такси и общественным транспортом. Но почему же популярность на данный вид сервиса всё активнее растёт? На дорогах страны можно встретить огромное количество прокатных автомобилей без наёмного водителя, хотя до сих пор, в большинстве случаев аренда автомобилей подразумевала и водителя. Настоящие акулы бизнеса давно уловили тенденцию, что всё иностранное со временем приживается и у них в стране, а это значит, что стоит скорее начинать развивать бизнес проката автомобилей, и они были правы. Примерно 10 лет назад так и началось развитие данного бизнеса за счёт того, что данными услугами по большому счёту стали пользоваться иностранцы, живущие на территории страны. А впоследствии к этому виду услуг стали приобщаться крупные компании, которые нуждаются в транспорте, но не имеют возможности приобрести собственный.

Прокат отечественных и иностанных автомобилей

На данный момент можно встретить огромное количество всевозможных автомобилей, сдающихся в прокат, от отечественных легковых машин до огромных иностранных внедорожников. За счёт недорогой стоимости аренды, самыми популярными по-прежнему остаются отечественные малолитражки, а также авто для перевозки большого количества пассажиров. После них по полярности стоят уже иностранные автомобили эконом и бизнес класса, которые также выигрывают за счёт своей недорогой стоимости за прокат, то есть модели машин достаточно недорогие. После этих категорий следуют уже элитные автомобили и большие внедорожники, которые не так востребованы из-за цены, так как люди, которые могут себе позволить снять в аренду такой автомобиль, наверняка могут и приобрести его, как личную собственность, то есть не нуждаются в аренде. Как правило, такие автомобили могут браться в аренду лишь в чрезвычайных ситуациях. Однако все машины укомплектованы полностью для постоянного пользования, то есть, оснащены всем, от медицинской аптечки до огнетушителя.

Что касается оплаты, то этот вопрос до сих пор стоит ребром за счёт недостаточной развитости данной отрасли, несформированного рынка услуг. Как правило, цены варьируют от 600 до 1100 рублей в день за использование автомобиля отечественного производства, всё зависит от представительности и услуг, предлагаемых компанией. Снижение цен наблюдается лишь при продлении срока проката, например цена на прокат автомобиля может снизиться примерно на 10% процентов, если брать его в аренду на неделю. Если же человек не намерен брать автомобиль на столь длительный срок, он может обратиться к тем компаниям, которые предоставляют автомобиль на час, что обойдётся в 60-100 рублей. Более серьёзные проблемы возникают при распределении цен на прокат иностранных автомобилей, моделей которых намного больше.

Цена на прокат обычной малолитражки уже обойдётся клиенту в 20-30 у.е. за одни сутки, что же касается машин побольше, то их цена уже будет варьироваться от 30 до 40 у.е..

Далее следуют автомобили эконом класса, цены на которые в два раза превышают стоимость аренды малогабаритных машин, то есть от 60 до 80 у.е..

Цена на аренду автомобилей бизнес класса уже не так доступна и достигает 150 у.е. за сутки проката. Теперь становится очевидно, почему внедорожники не так востребованы в прокате ибо их цена уже достигает 300 у.е. за сутки, изменение цены зависит только от конкретных данных автомобиля. Вообще стоит обратить внимание клиентов на то, что брать автомобили класса люкс без водителя попросту невыгодно, как заказчику, так и арендодателям, ведь идти на такой риск обеим сторонам просто нет смысла. Как правило, автомобилями класса люкс являются лимузины, и управлять им умеет далеко не каждый.

Однако на этом все проблемы проката не заканчиваются, ведь появляются такие нюансы, как гарантия и застрахованность от непредвиденных обстоятельств. Для того, чтобы сдать клиенту в аренду автомобиль, компания запросит не только предъявление всех документов, удостоверяющих личность, но и потребует внести залог за автомобиль, чтобы не потерять его при работе с мошенниками и угонщиками автомобилей. За отечественное авто вас попросят внести залог до 200 у.е. , но если вы упомяните тот факт, что собираетесь выезжать на нём за город, вам придётся уплатить уже 300 у.е. Конечно не стоит упоминать тот очевидный факт, что при случае ДТП, вам также придётся уплатить определённую сумму за повреждения.

 

Методы решения автомобильных пробок>>>>>

 

 

Информация он-лайн

Яндекс пробки в Москве

Пробки на Яндекс.Картах

В Санкт-Петербурге

Пробки на Яндекс.Картах

В Екатеринбурге

Пробки на Яндекс.Картах

Дополнительно

Карта Москвы - пробки
Карта метро
Автомобильная карта
Спутниковая карта
История карт Москвы
Экологическая карта
Интерактивные карты
Общественный транспорт
 

Разделы

Авто - Новости
Статьи
Самая большая пробка на МКАД
Аренда автомобилей
Разное
Контакты
 
 

their explanation

Теги: прокат автомобилей в Москве, формирование цены на рынок аренды автомобилей

Copyright © 2011г.